当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

安福县水利局泸北灌区续建配套与节水改造工程计量设备采购项目竞争性谈判重新启动公告

日期:2020-02-28 字号:[]

 

江西鑫磊工程造价咨询有限公司按安福县政府采购管理办公室下达的采购计划,受江西省安福县水利局委托,泸北灌区续建配套与节水改造工程计量设备采购项目实行国内竞争性谈判,现将有关事项公告如下:

    1、采购项目编号:赣鑫磊政采字[2020]14

2、采购项目名称

货物名称

数量

单位

采购预算

主要技术参数

泸北灌区续建配套与节水改造工程计量设备采购

1

381500

 详见竞争性谈判文件

3、谈判截止时间:2020311日上午10:00时(北京时间)。

4、谈判时间: 2020311日上午10:00时(北京时间)。

5、谈判地点:江西省安福县公共资源交易中心(安福县会展中心东面二楼)。

6、供应商资质要求:

1)具有独立承担民事责任的能力,本项目不接受联合体谈判;

2具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺原件

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供20172018年度任意1年的财务审计报告或谈判前6个月内任何1个月的财务报表);

4具有良好的缴纳社保和纳税记录(提供缴纳社保和纳税记录为谈判前近6个月内任何1个月的缴纳记录)

5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件)

6供应商被“信用中国”网站列入失信惩戒对象名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

7、落实的政府采购政策

本项目落实促进中小企业发展、监狱企业扶持、节约能源、环境保护、促进残疾人就业等政府采购政策,具体规定详见竞争性谈判文件。

8本项目采取资格后审方式,凡对本项目有兴趣参与竞争并符合上述条件的供应商,可以先从吉安政府采购网或吉安市公共资源交易网、安福县人民政府网下载竞争性谈判文件及补充、变更文件(采购人在以上网站发出的竞争性谈判文件的补充、变更文件均作为竞争性谈判文件的一部分,与竞争性谈判文件具有同等法律效力)。请供应商授权代表于2020311日上午谈判前持1)本人身份证原件(2)法定代表人授权书原件(3)营业执照原件等资格证明资料(以上资格证明文件不得密封在响应文件中)进行现场资格验证;资格验证合格的供应商方可参与本次采购活动。受新冠肺炎疫情防控影响,若届时省级疫情一级响应仍未解除,则根据市防控办《关于认真做好疫情防控期间公共资源交易工作的通知》精神予以延期,并将另发补遗通知)。

9公告期限:自本项目采购公告发布之日起三个工作日。

10已缴纳谈判保证金的供应商,如不参加本项目的采购活动,应在谈判截止时间一日前,书面通知江西鑫磊工程造价咨询有限公司,否则不得再参加本项目的谈判,并由有关部门给予相应的处罚。

11、采购人联系人及电话:  龚先生  0796-7621076

   代理机构联系人及电话: 黄女士 0796-8289802 传真号0796-8289785

采购代理机构详细地址:江西省吉安市吉州区井冈山大道173号汇金广场五楼

12本次公告发布的网址:吉安政府采购网或吉安市公共资源交易网、安福县人民政府网、江西省公共资源交易网。

 13、重要事项

为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的供应商代表积极配合安福县公共资源交易中心及采购代理机构开标现场的管理工作。为控制开标厅人数,每家供应商仅允许1人进入开标厅,并请各供应商代表提前1小时到达开标厅。开标现场由采购代理机构进行体温测量和相关信息记录工作,经测量体温不正常人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

附件:《开评标人员健康信息登记表》

 

  江西鑫磊工程造价咨询有限公司

  二○二○年二月二十八日