【打造"忠诚型”政府】——洋溪镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

日期:2019-10-18 字号:[]

   10月18日上午9点,洋溪镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课,各支部书记、镇机关全体党员、各村(社区)三大头中的党员干部参加会议。县委第四巡回指导组组长胡安华同志莅临会场指导并讲话。

  会议分为三个议程,首先镇党委书记唐强平同志作题为《铭记党史守初心,不改本色担使命》的主题教育专题党课,然后由镇党委副书记、镇长张继东同志作《新时代共产党员如何强化责任担当》的主题教育专题党课,最后县委第四巡回指导组组长胡安华同志结合洋溪镇“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,作了指导讲话。

  唐强平同志就主题教育开展以来的收获、感悟与思考带领全体参会党员作了一次深入的交流,系统回顾了党史发展历程,对主题教育重大意义、目标、要求进行了深刻解读。并对我镇党员干部存在的差距不足提出意见,要求我镇党员能够弘扬真抓实干,强化担当作为,狠抓作风建设,锤炼钢铁队伍,运用主题教育学习成果,转化为推动洋溪镇各项事业全面发展的能力,以艰苦奋斗的势头,给今年各项工作画上圆满的句号。会议第二项,镇党委副书记、镇长张继东同志在践行习近平新时代中国特色社会主义思想中,告诫全体党员同志做一名勇于负责、敢于担当的合格党员。

  巡回指导组胡安华同志对洋溪镇党委政府主题教育开展情况表示重视,并提出指导意见,希望镇党委在开展好自身主题教育工作的同时能够指导各支部开展工作,做好学习教育,检视整改贯穿工作始终。