郭慧娟以普通人大代表身份到洋溪镇开展接待选民活动

日期:2019-09-26 字号:[]

9月26日,县委常委、县纪委书记郭慧娟以县人大代表身份,来到洋溪镇,接待选民代表,听取选民群众在工作、生活中遇到的困难和问题,推动解决群众关心关注的实际问题。郭慧娟强调:要充分发挥人大代表联络站这个平台,定期接待选民,倾听群众诉求,及时为群众、为基层排忧解难。

郭慧娟以县人大代表的身份开展了接待选民活动。面对面倾听选民意见,现场答复和办理选民建议。活动中,参会选民结合各自当前工作和生活实际,围绕环境卫生、农村产业发展、城乡结合部创卫工作、教育就学等问题提出了意见建议。郭慧娟认真听取了选民们的意见建议,并时不时的与选民们进行交流,详细了解选民们反映的问题,并一一予以回复。王玮指出:各位选民提出的问题事关民生和发展,充分结合了实际,准确反映了民情民意。各关部门要认真对待这些的意见建议,分析总结问题,及时解决处理问题,确保选民群众提出的意见和建议真正落到实处、取得实效。