关于按要求开展2019年12月“主题党日”的通知

日期:2019-12-04 字号:[]

各党支部

  按照委组织部《关于按要求开展2019年12月“主题党日”主题的通知》精神,为切实开展好我201912月“主题党日”,现将有关事项通知如下: 

  一、时间

  2019年12月上旬前,具体时间由各党支部自行确定。

  二、主题

  认真开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作。

  三、学习内容

  按照安主题教育〔2019〕12号文件要求,认真组织开展学习,切实打牢开好专题组织生活会的思想基础。

  四、有关要求

  1.开好此次专题组织生活会作为衡量主题教育成效的重要内容,请各支部严格按照相关要求抓好组织实施。乡巡回指导组和挂点领导一定要切实加强领导和指导列席指导党支部的专题组织生活会,进行点评。乡主题教育办将严督实导,及时发现问题,纠正偏差,保证专题组织生活会质量。

  2.各党支部和广大党员要认真学习领会召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的具体要求,切实开出高质量的组织生活会,推动基层党组织不断增强政治功能和组织力。