“不忘初心、牢记使命”主题教育,彭坊在行动

日期:2019-09-19 字号:[]

  9月17日上午,彭坊乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,对全乡开展主题教育进行部署。乡党委书记黄海生同志进行了部署讲话,县委主题教育第十二巡回指导组组长王春华出席会议并讲话,副组长刘丽平及全组成员到会指导,乡党委副书记、乡长朱玖亮主持会议。乡机关党员干部、各党支部书记、各村第一书记参会。

  县委主题教育第十二巡回指导组组长王春华同志,对彭坊乡主题教育工作开展情况谈了三点体会,并从六个方面对彭坊乡开展好主题教育工作提出了要求。他强调,彭坊乡党委乡要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实扛起开展主题教育的主体责任,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,引导全体党员干部全面系统地学习;充分发挥彭坊乡“三线”记忆小镇的红色资源优势,注重将主题教育与各项工作相合,确保主题教育扎实开展并取得实效。

 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,会后,彭坊乡党委组织党员领导干部、机关党员、党支部书记及第一书记到“三线”展览馆开展红色教育,通过参观、听解说、讲故事的方式,找回入党初心,并重温入党誓词。