关于组织开展2019年2月“党员活动日”的通知

日期:2019-02-03 作者:金田乡人民政府 字号:[]

  按照县委组织部《关于组织开展2019年2月“党员活动日”的通知》(安组字〔2019〕7号)精神,为切实开展好我乡2019年2月“党员活动日”,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

  回顾与展望——认真学习贯彻省委十四届七次全会精神、市委四届七次全会精神和县委十三届八次全体(扩大)会议精神。

  二、活动时间

  2019年2月15日(星期五)。活动时间不少于半天。

  三、学习内容

  1.习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神;

  2.省委书记刘奇同志在省委十四届七次全会上的讲话精神;

  3.市委书记胡世忠同志在市委四届七次全会上的讲话精神;

  4.县委十三届八次全体(扩大)会议精神。

  有关学习篇目将汇编并在金田乡党务工作微信群上发布,供各级党组织和党员干部下载和学习。

  四、有关要求

  1.全乡各党支部和广大党员要认真深入学习贯彻省委十四届七次全会精神、市委四届七次全会精神和县委十三届八次全体(扩大)会议精神,对照年初工作计划安排,对2018年工作情况进行回顾与盘点,进一步总结经验,查缺补漏;同时,结合省委、市委、县委、乡党委的有关要求,对2019年的工作进行谋划。

  2.各党支部可结合2018年度基层党组织组织生活会有关要求,在2月“党员活动日”中安排相关集中学习内容。

  3.各党支部接到本通知后,要立即行动起来,做好方案制定、宣传发动等前期准备工作,乡党委将认真执行《党支部工作手册》定期调阅工作机制,督促党支部提高“党员活动日”工作质量。