瓜畲乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班开班

日期:2019-09-25 字号:[]

    9月24日,瓜畲乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习班开班,全体机关党员参加了集中学习。

    乡党委书记彭小力指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央在新时代下对中国特色社会主义事业发展的重要部署,是我们党员干部在新时代下开展工作的行动指南。乡镇作为最基层一级的政府,是承上启下的最后一个环节,工作千头万绪,纷繁复杂,既要传达贯彻落实好上级政策,又要做好人民群众工作、帮群众排忧解难。因此,我们基层的党员干部不仅要主动参加主题教育学习,还要学深、学透,与各项工作相结合,做到知行合一。

    会上,组织员罗俊带大家一起学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。通过“读原著、学原文、悟原理”,让每位党员更好地用党的创新理论武装头脑、指导各项具体工作,推动工作落实。