关于调整安福县2020年统筹整合涉农扶贫资金项目的批复公示

日期:2020-03-23 字号:[]

关于调整安福县2020年统筹整合涉农扶贫资金项目的批复

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

根据江西省扶贫办公室 江西省财政厅《关于积极应对新冠肺炎疫情影响加强财政专项扶贫资金项目管理工作的通知》(赣扶字〔20203号)文件精神,为积极应对新冠肺炎疫情影响,在各乡镇申报项目和县核查组实地核查反馈情况的基础上,按照“差异分配、兼顾公平”的原则,现对我县2020年统筹整合涉农扶贫资金项目进行调整。

一、建设单位:各乡镇人民政府、31个“十三五” 贫困村。

二、建设期限:20203-20206月。

三、项目建设地点及建设内容和规模详见附件。

四、项目规模:项目133个资金4336万元(含中央资金3106万元)。其中贫困村基础设施建设项目128个资金3371万元;产业、就业奖补资金660万元;“雨露计划”资金90万元;产业扶贫信贷通贴息资金150万元;其他资金(少数民族发展和国有贫困林场)65万元。

五、有关要求:2020年是脱贫攻坚收官之年,各乡镇要及时督促贫困村严格按照项目批复内容,严禁超范围、超计划、超预算实施项目,扎实推进项目实施,确保项目在630日前竣工。

附件:安福县2020年统筹整合涉农扶贫资金项目调整计划表