公告

日期:2020-01-24 字号:[]

 

瓜畲乡的父老乡亲:

请您静静地待在家里,如您没有极其特殊的事情。此时人民警察、乡村工作人员、党员干部为了您的生命安全,只戴着一个薄薄的一次性口罩,没有防护服,不顾风险,顶着寒,不分白天黑夜的站在路口为大家守护安康。他()们是孩子,也是父母,更是家里的顶梁柱,他们的家人也担心他们的安危。请互相理解,配合工作。从今天起,出门请您戴口罩,最好不要出门。

请您静静地待在家里。如果路口站着的是您的爱人、您的儿女、您的父母,看着他()们在冰天雪地里站岗,你还会走出家门吗?人心都是肉长的,章人心比自心。如果人人都能自觉的待着家里,那么所有的工作人员和志愿者就不用在塞冷的外面站岗了。

请您静静地待在家里。非常时期,您能在家安安静静地待着,就是为国家贡献了。待到疫情结束春暖花开时,我们再举杯言欢,踏歌而行,行吗?真诚的感射您的配合,静静地待在家里。

祝大家身体健康!

瓜畲平安,从我做起,从现在做起,我们接力传下去!