枫田镇召开扫黑除恶谈心谈话会议

日期:2019-09-09 字号:[]

    

    为进一步推进全镇扫黑除恶工作,压实责任,9月8上午,枫田镇召开扫黑除恶专项斗争谈心谈话会议,枫田镇党委书记周祖华分别与21个村支部书记进行扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话。

  会议指出,我镇自开展扫黑除恶专项斗争以来,取得了初步成效,但与上级的要求还有差距,与人民的期待还有差距,主要体现在收集的有用线索不多。作为基层党组织开展扫黑除恶专项斗争是中央决策落实的试金石,要提高政治站位。总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,在思想上、行动上、政治上与党中央保持一致。

   就下步工作,会议要求,要明确上级政策要求,村支部书记应负总则,突出重点,广泛宣传,切实做到家喻户晓,坚决落实中央、省、市、县各项决策部署。要明确重点领域、重点人物,紧盯容易滋生黑恶势力领域,全面了解本辖区内扫黑除恶专项斗争情况,做到心中有数,彻底深挖,严厉打击黑恶势力,净化社会风气。