中共赤谷乡委员会关于组织开展2019年2月“党员活动日”的通知

日期:2019-02-05 字号:[]

  字〔2019〕5

  中共赤谷乡委员会

  关于组织开展2019年2月“党员活动日”

  的通知

  党支部

    按照委组织部《关于组织开展2019年2月“党员活动日”主题的通知》(组字〔2019〕7号)精神,为切实开展好我2019年2月“党员活动日”,现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  回顾与展望——认真学习贯彻省委十四届七次全会精神、市委四届七次全会精神和县委十三届八次全体(扩大)会议精神。

  二、活动时间

  2019年2月15日(星期五)。活动时间不少于半天。

  三、学习内容

  1.习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神

  2.省委书记刘奇同志在省委十四届七次全会上的讲话精神

  3.市委书记胡世忠同志在市委四届七次全会上的讲话精神

  4.县委十三届八次全体(扩大)会议精神。

  四、有关要求

  1.各党支部要认真深入学习贯彻省委十四届七次全会精神、市委四届七次全会精神和县委十三届八次全体(扩大)会议精神,对照年初工作计划安排,对2018年工作情况进行回顾与盘点,进一步总结经验,查缺补漏;同时,结合省委、市委、县委、乡党委的有关要求,对2019年的工作进行谋划。

  2.各党支部可结合2018年度基层党组织组织生活会有关要求,在2月“党员活动日”中安排相关集中学习内容。

                       中共赤谷乡委员会

                2019年1月25