赤谷乡关于表彰2018-2019学年度优秀教师的决定

日期:2019-10-04 字号:[]

  关于表彰2018-2019学年度

  优秀教师的决定

  赤谷学校:

  一年来,全乡广大教师和教育工作者在县委县政府的正确领导下,以强烈的事业心、责任感和饱满的工作热情,全面贯彻党的教育方针,忠于职守,爱岗敬业,无私奉献,教书育人,开拓创新,在教育事业改革和发展中取得了显著成绩,涌现了一批先进典型。为表彰他们对教育事业的重要贡献,弘扬他们的高尚师德和奉献精神,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,大力营造尊师重教的良好社会氛围,促进全乡教育事业的进一步发展,经乡党委、政府研究,决定对陈龙生等13名优秀教师予以表彰。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在教育中再立新功。希望全乡广大教师和教育工作者要以先进为榜样,牢固树立办人们满意教育的思想,坚持以人为本、严谨治学,勤奋进取、勇攀高峰,为全乡教育事业的发展做出新的更大贡献。

  2019年9月10日

  赤谷乡人民政府

  附:

  赤谷乡2018-2019学年度优秀教师名单

  优秀教育工作管理者(4名)

  陈龙生   谢雨薇(女)   杨文定   李  洁(女)

  优秀班主任(4名)

  黄秋贵   欧阳苗(女)  李宇明    葛书琴(女)

  优秀教师(4名)

  张快琴(女)  李琪(女)  刘妹媛(女)  彭美辉(女)         

  师德师风先进个人(1名

  曾慧萍(女)