“廉洁课堂”紧抓廉政教育

日期:2019-07-09 字号:[]

  “七一”期间赤谷乡纪委各村全体党员开展“廉洁课堂”有针对性地进行廉洁风险提醒,帮助各村党员树立正确的人生观、价值观和事业观,进一步增强了各村党员的自律意识和拒腐防变能力。

  课堂学习内容紧跟当前党风廉政建设和反腐败的形势任务,学习形式丰富多样。通过党规党纪专题教育、观看廉政教育视频、学习上级会议文件精神、典型案例通报等多种方式,使与会人员既接受了教育,又印象深刻。全体党员干部在做好本职工作的同时,要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,时刻牢记中国共产党员的初心和使命。

  通过开设“廉洁课堂”, 让处在风险岗位的干部能以案为鉴,真正把自己摆进去,进一步提升纪律意识和规矩意识,看清岗位风险,去除侥幸心理,牢牢守住廉政底线。“七一”期间,赤谷乡纪委为各村全体党员开展“廉洁课堂”,有针对性地进行廉洁风险提醒,帮助各村党员树立正确的人生观、价值观和事业观,进一步增强了各村党员的自律意识和拒腐防变能力。 

  廉洁课堂学习内容紧跟当前党风廉政建设和反腐败的形势任务,学习形式丰富多样。通过党规党纪专题教育、观看廉政教育视频、学习上级会议文件精神、典型案例通报等多种方式,使与会人员既接受了教育,又印象深刻。全体党员干部在做好本职工作的同时,要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,时刻牢记中国共产党员的初心和使命。 

  通过开设“廉洁课堂”, 让处在风险岗位的村干部能以案为鉴,真正把自己摆进去,进一步提升纪律意识和规矩意识,看清岗位风险,去除侥幸心理,牢牢守住廉政底线。