当前位置:首页>>信息公开>>统计信息

安福县统计局贯彻落实全县全委扩大会议精神

日期:2017-02-13 作者:统计局 字号:[]

2月7日,安福县委全委扩大会议召开后,安福县统计局高度重视,迅速行动,于2月8日召开了全体干部职工大会,传达学习贯彻落实会议精神。

会上,全体干部职工认真学习了县委书记贺利华的2016年度工作报告、讲话以及王玮县长讲话精神,并就2017年工作进行了谋划。2017年,我局将围绕“创特色、争一流、强服务”工作目标,进一步加强队伍建设,思想上统一到全县工作大局上,积极服务、服从于大局,落实工作责任,使人人身上有任务,人人有责任,切实做好第三次农业普查、企业一套表、“四上”企业入规入统、统计规范化建设、主要经济指标监测和省市科学发展综合考评等各项工作,确保全面完成市县下达的各项工作任务。

 最后,贺琳同志做了总结发言,要以此次会议精神为契机,认真学习思考,解放思想、提升服务,在新的形势和任务面前,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,以更加积极的态度落实工作,迎难而上,正如习近平总书记在达沃斯论坛演讲中所说——“遇到了困难,不要埋怨自己,不要指责他人,不要逃避责任,而是一起来战胜困难”,为建设美好安福交出一份有附加题标准答案的答卷。