当前位置:首页>>信息公开>>表彰奖励

县教体局举办庆祝第33个教师节暨表彰大会

日期:2017-09-08 作者:政府办 字号:[]

9月8日上午,安福县庆祝第33个教师节暨表彰大会在教体局二楼会议室召开。会议表彰了全县优秀校长、优秀教师、优秀班主任、师德师风先进个人、教改先进个人和乡村学校从教30年等优秀教师代表。

教体局刘家平局长在讲话中简要回顾了过去一年我县教育体育工作所取得的成绩,接着对教师工作提出了三点具体要求:一是要以德立身、行为世范;二是要以爱育人、用心教人;三是要更新理念、与时俱进。

县委常委、宣传部罗德才部长出席会议并作重要讲话。他首先指出发展教育对安福经济、社会发展的重要性;接着对安福教育发展提出了两点要求:一是要强化服务意识,加强学校管理,培养一支高素质的教师队伍;二是要提升教育形象,要紧抓师德建设、安全稳定和教学质量,特别要做好136幸福教育工程改革工作。

教体局在家班子成员、全县各中小学校长、受表彰人员和局机关股室负责人共80余人参加了会议。会议由教体局党委书记李仁兵主持。