当前位置:首页>>信息公开>>表彰奖励

安福县水利局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

日期:2017-07-05 作者:政府办 字号:[]

为庆祝建党96周年,激励广大党员,进一步坚定信心、振奋精神,开拓进取,奋发有为,确保完成全年目标任务。6月30日下午,安福县水利局隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,局领导班子成员、基层单位主要负责人、党组织负责人,局机关党支部、水政监察大队党支部、水投公司党支部、社上水库管理局机关党支部全体党员,受表彰人员,新入党人员等90余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,新党员入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。会议宣读了表彰决定,对受到表彰的3个先进基层党组织、19名优秀共产党员和5名优秀党务工作者进行了颁奖。

会议要求各基层党组织和广大党员干部要进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,强化党性修养,深入推进“两学一做”教育常态化制度化;抓好作风建设,全面推进从严治党向纵深发展;践行担当实干,努力推进水利事业发展实现新跨越。大会号召全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,横下一条心,鼓足精气神,撸起袖子加油干,为实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福而努力奋斗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。