当前位置:首页>>信息公开>>表彰奖励

关于表彰全县第二届“名校长、名教师”的决定

日期:2017-03-10 作者:政府办 字号:[]

武功山管委会,各乡镇人民政府,县直各单位:

近年来,全县广大教师和教育工作者认真贯彻落实党的教育方针,不断深化教育教学改革,扎实推进素质教育,努力提升教育教学质量,涌现出了一批锐意进取、善于管理、实绩突出的名校长,一批忠于职守、爱岗敬业、乐于奉献、开拓创新的名教师。为树立典型、激励先进,进一步激发全县广大教师和教育工作者的积极性和创造性。经县政府第3次常务会议研究,决定授予安福中学周文宝、安福二中刘荣坚、横龙初中彭志坚、山庄中心小学吴昌峰等4名同志“名校长”荣誉称号;授予安福中学罗明铁、邵琴、江耀基、邓雄艳,安福二中刘小琴,职业中学陈松,华泰实验学校刘娜,太平初中谢财秀,竹江初中赵元春,赤谷学校谢国栋,平一小刘红德、李晓丽、欧阳清莲,平二小阮莺莺,横龙中心小学郭红梅、杨月娥等16名同志“名教师”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中不断提高师德素养和业务素质,成为德才兼备的楷模。全县广大教师和教育工作者要以先进为榜样,增强责任感和使命感,爱岗敬业、严谨治学、教书育人,积极推进教育事业的改革和发展,办好人民满意的教育,为推动我县教育事业再上新台阶做出新的贡献。

2017年3月9日

安福县人民政府办公室                                                              2017年3月9日印发