县委第四巡察组巡察住建局党委情况反馈会议召开

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-03-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000012-GZDT-2020-0008

  3月12日,县委第四巡察组巡察住建局党委情况反馈会议在我局召开。县委常委、常务副县长巫太明,县委常委、组织部长肖莺华,县委巡察办主任兰海仁,县委第四巡察组组长左卫清,县纪委监委第二派驻组书记周胜庆,县委组织部曾超,县委第四巡察组邹晓鹏出席会议;县住建局全体班子成员,各股室负责人参加会议。会议由县住建局党委书记、局长刘小年主持。

  会上,县委第四巡察组左卫清组长反馈了巡察意见,肖莺华部长代表县委对如何落实巡察整改工作提出了要求,有针对性地提出了整改意见和建议。两位领导的讲话,政治站位高、指出问题实、工作要求明,对我们进一步转变作风,加强党风廉政建设,提高干部队伍素质,推进住建工作更好更快发展具有十分重要且深远的指导意义。

  局党委书记、局长刘小年代表局党委作表态发言,刘小年指出,我们一定认真坚决落实县委和县委巡察组的工作要求,严格按照巡察整改要求,提高政治站位,统一思想认识,坚持立行立改,坚决抓好巡察反馈问题整改工作。