【高新区动态】寓教于乐,安福县高新区安全生产再掀热潮

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-07-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000030-GZDT-2020-0023

  给F队加10分,恭喜F队夺得团体一等奖,伴随着一阵阵掌声,本次高新区安全生产暨“两张表”活学活用知识竞赛圆满结束。

  这是继5月份县委县政府的直接部署下,五部门安全生产联合检查112家企业和6月份企业安全集中整治之后,高新区又一重大安全生产活动。县委副书记彭润金出席现场并致辞。

  

  

   

  彭润金指出竞赛的目的是让各参赛企业和参赛队员能够熟知安全生产相关法律法规及业务知识,把安全生产知识活学活用到生产生活实践中,并尽职尽责做好“分内事”,拴紧拴牢工业“安全阀”,为高新园区高质量跨越式可持续发展保驾护航。

  

  

   

  此次竞赛以网格为单位,由18家企业安全从业人员组成的6支队伍参赛,60家企业组建的观众。竞赛过程精彩纷呈、高潮迭起,不时赢得全场的阵阵掌声,不仅体现选手的临场反应能力,也体现了选手们对安全法律法规、业务理论知识的熟悉程度和团队协作精神。

  

  

   

   经过激烈角逐,由龙威环保、塔祈巴那、端品精密组成的F队获得团体一等奖。

  

  

  由超威日化、银杉、顺发工艺组成的C队和海能股份、裕元鞋厂、迈诺科组成的D队获得团体二等奖。

  

  

   

  由顺安机电、海钛科技、华利包装组成的A队和裕安水晶、天锦食品、兴创建材组成的B队以及永钜科技、惠诚皮具、勇辉尺业获得团体三等奖。