龚海生给县文广新旅局党员干部上主题教育专题党课

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:县文广新旅局
信息索取号:D9000017-GZDT-2019-0090

  10月23日下午,县委副书记、武功山管委会主任龚海生在县文广新旅局会议室,围绕全域旅游发展主题,为60多名党员干部上了一堂催人奋进的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,激励引导广大党员干部要深刻学习领会习近平总书记考察江西时的重要讲话精神,不忘初心继续奋斗,牢记使命砥砺前行,高质量开展主题教育、高效率推动抓好各项工作。局党委书记、局长刘云根主持会议。

  龚海生首先简要回顾和总结了我县全域旅游工作情况,在肯定近年来我县在策应“全景吉安、全域旅游”发展战略,持续保持旅游业健康发展,取得可喜成绩同时,也谈了我县全域旅游目前存在核心品牌影响不大、配套设施不全、区块互动格局还未形成、文化和旅游深度融合不够、服务专业人才严重短缺等5个方面的问题和不足。 

  针对问题, 龚海生紧密结合我县实际,提出全体党员干部要自觉对标对表总书记的重要讲话精神,扛稳使命,紧跟时代步伐。持续求进,锤炼过硬作风。一是要定位精确,规划设计要跟上;二是加大政府扶持力度,走招商引资路子;三是要改善交通基础设施建设;四是要加快旅游+ ,特别是+文化步伐;五是要强化旅游品牌的设计和宣传营销手段;六是要着力培养旅游从业队伍和人员。