我县旅游协会正式成立

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-20
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:县文广新旅局
信息索取号:D9000017-GZDT-2019-0088

  10月17日,县旅游协会成立大会暨第一届会员代表大会召开,副县长朱树青出席大会并讲话。县域旅游景区、乡村旅游点、星级酒店、旅游商品企业、旅行社等共38家企业负责人参加会议。

  会议审议通过了《安福县旅游协会章程(讨论稿)》、《安福县旅游协会会费标准及管理办法(讨论稿)》;选举产生了第一届协会会长、副会长、秘书长、理事会成员。

  朱树青在会上表示,成立旅游协会是共商全县旅游业发展大计、是旅游管理部门全面深化改革、是维护行业自身利益、提升全县旅游整体竞争能力的需要。她希望县旅游协会要紧紧围绕实现“在全域旅游发展走前列”和成功创建江西省全域旅游示范区的总体目标,充分发挥协会的机制优势和特殊职能作用,实现旅游行业严格自律、旅游市场秩序规范、服务水平优质高效,促进全县旅游业持续、健康、有序发展。

  新任旅游协会会长、江景大酒店董事长周炳金表示,将把旅游协会的工作和任务摆在首位,积极促进旅游协会的培育和发展,整合专业、优化结构、强化引导、服务大局,当好政府帮手,切实履行好服务职能,维护好会员的合法权益,积极开展对外旅游交流与合作,不断开创旅游协会工作的新局面,为我县全域旅游发展做出更大的贡献。