县文广新旅局开展“农村文化集市”+主题教育活动

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-20
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:县文广新旅局
信息索取号:D9000017-GZDT-2019-0086

  10月17日上午,县文广新旅局依托文化资源平台在山庄乡荷溪村文化广场开展了一次别开生面的农村”文化集市”+主题教育活动,局系统、山庄乡各村村支两委成员及部分党员干部和荷溪村的村民参加了活动。

  党员干部们缅怀了毛泽东旧居,听取了廉政教育馆讲解员的讲解;县博物馆展出了以“武功山三年游击战”及“ 安福革命史”等专题内容的展板;县图书馆摆上了许多革命书籍;县文工团承办的安福县农村文化集市“庆祝中华人民共和国成立70周年”演出,共吸引了1000多名干部群众观看。

  歌伴舞《连心桥》、歌曲《爱的奉献》、情景表演《十送红军》、小品《脱贫攻坚奔小康》、歌伴舞《不忘初心》等系列节目赢得了在场观众阵阵喝彩。

  整场活动精彩纷呈、高潮迭起,演出现场气氛热烈,掌声不断、欢声笑语不断,既弘扬了主旋律、传递了正能量,更拉近了党群干群关系,营造了和谐向上的节日氛围。