安福统计情暖扶贫日

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-17
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:安福县统计局
信息索取号:D9000024-GZDT-2019-0078

  秋高气爽,硕果飘香。10月16日上午九点金岸广场中心一片热闹红火的场面不时吸引路人驻足前往。原来,这里正举行安福县扶贫产品展示对接会,组织集中认购贫困户农产品活动。   

  现场各类农产品丰富多彩,有野鸡、农家土鸡、鹅、农家蜂蜜、自种花生、柚子等。在甘洛乡的展棚前,不时晃动着安福县统计局干部职工的身影,他们积极与帮扶对象大郭村贫困户签订认购协议,眨眼功夫就把花生、蜂蜜等产品认购一空,有一些稍来晚的,为没能在现场认购献到爱心表示遗憾

  “临渊羡鱼,不如退而结网”。安福县统计局干部职工用慈心助力贫困户“结网”行动,用善举在群众间搭起“连心桥”,贫困户更加相信党和政府,坚定脱贫意志,用好惠民政策,不等不靠不要,依靠自己的双手勤劳致富。