安福县司法局党组关于表彰2017年度司法行政工作先进集体和先进个人的决定

信息分类:公示公告
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000008-GSGG-2018-0006

  2017年,在县委、县政府的正确领导和市司法局的精心指导下,我局全体干部职工认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕司法行政工作总体要求和目标任务,积极履行司法行政工作职能,提供法律服务和法律保障,切实担负起维护全县社会的和谐稳定使命担当,进一步树立了司法行政干部队伍的良好形象,涌现出了一批先进典型。为营造一个比学先进、争创一流的浓厚氛围,局党组决定对2017年度司法行政工作先进集体和先进个人进行表彰:

  一、先进司法所

    平都司法所、枫田司法所、严田司法所、寮塘司法所、浒坑司法所

  二、先进股室

    社区矫正管理局、法律援助中心、司法鉴定中心

  三、机关先进个人

  刘敏征、彭志强、谢运都、刘凤珠、蒋溅生、李小群、张涛

  四、基层先进个人

    刘伟、王雄、黄惕、刘定军、彭仁生

  希望受到表彰的先进集体和个人在今后的工作中珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上积极履职,为推进法治安福建设、平安安福建设,提升司法行政工作水平再创佳绩。各股(室)、中心、司法所和司法行政干部职工要向先进典型学习,以奋发有为的精神状态、争创一流的信心决心,努力开创我局司法行政工作新局面,为实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福做出新的更大贡献。