省市场监督管理局党组成员、副局长张龙飞赴安福县开展专题调研

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-08-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000025-GZDT-2019-0139

   731日,省市场监督管理局党组成员、副局长张龙飞一行到安福县市场监督管理局开展综合行政执法改革调研活动,县委常委、副县长彭润金、副县长刘沛芳、县市监局党委书记、局长彭京等同志陪同。

   上午,张龙飞一行到县市监局参加关于综合行政执法改革座谈会,在会上,听取了该局关于综合行政执法改革情况汇报,并与参会的执法股室、基层分局负责人进行了深入的交流,收集了关于综合行政执法实行存在的问题和意见建议。

   下午,张龙飞一行到县工业园,参观了安福超威日化有限公司、海能电子厂的生产车间,并在银杉白水泥公司召开座谈会。在会上充分肯定了我县近年来在引进工业企业,发展经济方面的成就,并指出,要深刻认识质量工作的重要性,加快完成行业标准制定工作,充分发挥标准化在各行各业中的引领作用。

   张龙飞强调,市监部门要以“五型”政府建设为抓手,不断优化营商环境,做好“放管服”工作,以服务型政府建设助推实体经济发展,要立足职能,发挥市场监管干部能吃苦能战斗能奉献的先锋模范作用。(阮玲)

图为:综合行政执法改革座谈会会场

图为:在超威日化有限公司参观生产车间