安福县局传达全省气象局长会议精神

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-12-23
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000029-GZDT-2019-0043

  12月23日,安福县局召开职工大会,传达学习了全省气象局长会议精神。

  会议学习了党组书记局长詹丰兴传达的省委第十四届十次全体(扩大)会议和全国气象局长工作研讨会精神;学习了党组成员副局长邓世忠传达的全国观测工作会议精神、局党组落实中央八项规定精神和整治形式主义官僚主义专项调研座谈会精神;学习了二级巡视员何财福传达的全国气象部门科技创新工作会议精神和介绍了江西农业技术体制重点改革工作情况。

  彭素芳局长对当前的工作提出了以下要求:一是更高的政治站位,抓好十九届四中全会精神的贯彻落实工作。二是要抓牢当前时机,当前的旱情危重,我们要抢抓机会,开展人工增雨工作,三是坚持无线引领事业发展,全面做好“十四五”规划编制工作。四是坚持主动担当行为,全力做好岁末年初重点工作。五是做好元旦春节党风廉政建设工作,严格执行“中央八项规定精神”。六是做好挂点村、挂点社区和贫困户等帮扶工作。