市局胡磊副局长一行莅临安福县局调研指导工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000029-GZDT-2019-0038

  近日,吉安市气象局胡磊副局长一行莅临安福县局开展“不忘初心、牢记使命“主题教育调研工作。

  座谈会上,安福县局彭素芳局长首先对主题教育开展情况及一年以来工作情况进行汇报,并列出下半年将全力抓好的重点工作,也提出县局发展面临的一些困难,随后干部职工们也就县局现状提出了自己的看法及建议。

  胡磊副局长对安福县局的工作给予了充分肯定,同时指出随着服务对象要求的变高,气象事业发展面临更大的压力,要深入思考与谋划,并就下一步工作提出了几点要求:一是要正确理解开展主题教育,以主题教育为契机推进工作高质量发展;二是要结合本地需求开展“十三五”建设工作;三是要发挥国突业务平台的集约化优势;四是要顺应形势发展,更新气象科技服务观念