安福县农产品在“中国农民丰收”江西省活动现场闪亮登场

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:安福县农业农村局
信息索取号:D9000015-GZDT-2019-0046

  2019年9月23日(秋分)“中国农民丰收节”江西活动在抚州市临川区仙盖山现代农业示范园举行。活动由江西省农业农村厅和抚州市人民政府联合主办。省农业农村厅全体班子成员,各设区市党委或政府主要负责同志、分管负责同志,各县(市、区)主要负责同志和来自全省基层一线的老村支书、新型职业农民代表、脱贫致富农民代表、“三农战线” 杰出人物代表等共3000多人一同参加活动。

  安福县县委常委童熙平带领县农业农村局领导干部及企业负责人参加了农民丰收节活动。此次,县共组织30多家企业提供产品,遴选安福县玉平加工厂和安福县农产品运营中心,共2家企业负责人作为优秀代表参与农民丰收节特色农业长街、9.23农产品电商购物节活动。活动现场主打产品有:安福火腿、武功山茶叶、北山蜂蜜、突尼斯无籽石榴、木瓜丝、天然冰片等产品,涵盖安福县农产品种植、养殖、生产加工、销售的全链条。

  在农民丰收节各县(市、区)农产品展馆中,由于安福县农副产品丰富,具有地方特色,产品深受当地消费者喜爱,在活动现场异常火爆,江西电视台紧抓特色和亮点对安福县农产品企业和电商进行特别专访,将安福县名优特产品销售推向新的高潮。