关于江西省公共资源交易平台短信服务迁移的通知

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000035-GZDT-2019-0041

各交易中心、中介代理机构、投标企业、专家:

为加强江西省公共资源交易平台的安全保障,提升交易系统业务标准,按照江西省公共资源交易平台建设推进部署,计划于2019年9月21日0点至2019年9月22日24点以南昌市、九江市作为短信服务迁移的试点地区,届时该两地短信平台将统一集中切换至省政务外网短信平台;并拟定于2019年9月28日0点至2019年9月28日24点,对其他设区市交易中心短信平台统一集中切换至省政务外网短信平台。为保障交易系统平稳运行,特进行以下通知:

 一、  关于交易中心需注意的事项

请各设区市交易中心在短信平台切换期间及时关闭本地短信服务平台,密切关注本地交易相关短信发送情况,如有异常及时联系技术人员。

二、  关于中介代理机构、投标企业、专家需要注意的事项

请中介代理机构、投标企业、专家注意,接受短信号码为省政务外网短信平台号码,与原各地市短信平台发送号码存在差异发送到省内手机号的号码为1063791090010024,发送到省外手机号的号码为随机号码,请注意每条短信包含“【政务外网短信平台】【公共资源交易系统】”字样。

以上事项请各交易主体知晓,并相互告知。

江西省公共资源交易管理办公室    

 江西省信息中心          

2019年9月20日