离退休教师党总支、协会联合召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000004-GZDT-2019-0090

  9月25日,安福县城离退休教师党总支、协会联合召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会。各党支部书记、老年协会负责人参加了会议。

  会上学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神。党总支书记、协会主席刘仕群传达了县委教体局工委“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会的主要精神,对老教工党组织和协会如何开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动作了具体部署。他强调:在理论学习、思想教育上,一定要充分利用党员和会员活动日组织学习好习近平中国特色社会主义理论,在学懂弄通做实上下功夫,同时,要求党员和会员自觉下载并学习公众号《离退休干部工作》和《学习强国》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在为民解难题上,老教工协会一定要充分发挥老教工的优势,展现阳光心态,尽心尽力为党和人民的事业发挥余热、做出贡献。继续深入开展进学校、进社区、进老年群体的思想道德教育活动和科普教育活动;继续深入开展“在家做个好家长,在社会做个好公民,在协会做个好会员”为主要内容的争做“三好老人”活动,以为民尽责、为社会增添正能量的实际行动,确保这次主题教育取得实际成效。