建设好学校是县长心中永远的牵挂

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000004-GZDT-2019-0080

  

  

  915日是中秋假期的最后一天,下午,县委副书记、县长王玮在副县长王斌平,县教体局党工委书记、局长刘家平,县高新产业园区管委会主任章彬赣以及县城投公司、县住建局等相关部门领导的陪同下,冒着高温,再次深入在建的工业园区小学、园区幼儿园,县特殊教育学校、少儿体校、城南幼儿园、平三小等教育项目建设工地视察。

  工地的尘土沾满了裤脚,汗水浸透了衣服,但为了全县孩子能早日上好学,王县长全然不顾。每到一处,王县长首先亲切地向假期继续坚守建设岗位的工人们表示感谢,并详细询问施工方项目建设的进度,逐一查看了学校的教室、宿舍、食堂、功能室等设计及施工效果,小到一扇玻璃门窗、一盏路灯,大到台阶护栏、给排水设施系统,向施工方合理提出一些改进措施,同时,认真嘱咐施工方要确保施工安全,保证建设质量。这已记不清是王玮县长多少次亲临校建工地视察,王县长的一举一动,无不体现了建设好学校是他心中永远的牵挂。

  (县教体局办公室  校建办)