安福县召开教育工作领导小组会议

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000004-GZDT-2019-0073

  

  

  为深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省、全市教育大会精神,827日,安福县召开教育工作领导小组会议,县委书记贺利华主持会议并讲话,县委常委、常务副县长巫太明,县委常委、宣传部长罗德才,县委常委、组织部长肖莺华,副县长王斌平出席会议。县教育工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  会议研究审议了《县委教育工作领导小组工作规则)》《县委教育工作领导小组秘书组工作细则》,《关于深化教育体制机制改革推进教育强县建设的实施意见》等三个文件。还听取了县教体局关于召开全县教育大会相关工作汇报。

  贺利华要求,各相关部门要提高政治站位,充分认识加快教育发展的重大意义,要支持教育、重视教育,主动作为、积极担当、勇于自我革命;要着力补齐教育发展短板,解决好学前教育短板,农村教育资源短板,高中教育普及短板等问题,加强教师队伍建设,办人民满意的教育。

   此次会议的召开,将助推安福教育高质量跨越式发展。