安福县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000013-GZDT-2019-0146

  9月18日下午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

  会议在传达学习中央和省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神的基础上,对交通运输系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。

  会议由局党委委员、副局长王萍同志主持,局党委书记、局长王仲钧同志作动员部署,班子成员、局属各支部、全体党员共80余人参加了会议。县委主题教育第三巡回指导组组长陈雪冲和成员王亚萍、刘庆到会莅临指导。

  陈雪冲组长在指导讲话中重点提出了“六个把握”对交通运输系统开展好“不忘初心、牢记使命”主体教育工作作出了指导。一要把握根本任务,筑牢思想基础;二要把握总体要求,对标对表落实;三要把握具体目标,解决实际问题;四要把握重点措施,扎实部署安排;五要把握对象特点,加强分类指导;六要把握实际效果,力戒形式主议,操作性很强,大家务必认真学习领会,抓好抓实。

  王仲钧同志结合交通运输工作实际和行业特点,从深刻认识开展主题教育的重大意义、把高标准高质量贯穿主题教育全过程、扎实推进各支部的主题教育活动、强化组织领导等四个方面对系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了动员部署。

  会议要求,开展好本次主题学习教育要突出“深”、“实”、“快”。要在“深”上切实把会议精神吃清吃透;要在“实”字上切实让会议精神落地落实;要在“快”字上切实使会议精神见言见行。同时要求局属各支部一定要按照局党委的统一部署,精心组织实施,确保活动扎实有序,取得实效。