省厅交管局宋祖林同志深入安福督导检查春运交管工作及党风廉政建设“两个责任”落实工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:交警大队办公室
信息索取号:D9000036-GZDT-2018-0013

  2月8日,厅交管局党委委员、综合处处长宋祖林率检查组一行,在市交警支队政委陈海军的陪同下,对安福县春运道路交通管理工作及党风廉政建设“两个责任”落实工作进行督导检查。

  座谈会上,宋祖林处长仔细听取了管雪云大队长对春运工作的前期部署、隐患排查、宣传教育、执勤执法等工作开展情况的汇报,查看了大队春运工作开展、党风廉政建设“两个责任”落实等有关材料。

  听完汇报后,宋祖林处长指出:年终岁末交管工作任务十分繁重,大队能够按照厅交管局、市交警支队的部署要求,克服人员少、路线长、管控压力大的困难,保障了辖区路面的安全畅通,实属不易,对一线民、协警表示了亲切的慰问, 并对安福交警的工作情况表示了肯定。对做好下一步春运交管工作,他强调:一是要提高认识,担当责任。做好春运工作是贯彻落实党的十九大精神具体体现,要落实好党风廉政建设“两个责任”,担当实干,确保春运道路交通安全形势平稳;二是要强化沟通,协同共治。要积极主动加强与气象、交通运输等部门的联系沟通,协调配合,做到信息共享、设施共用、人员联动,尤其是要加强武功山、羊狮慕景区的交通管理工作;三是要强化队伍管理,规范执勤执法。要严格遵守中央“八项规定”和“五条禁令”、“三项禁止”等各项规定,确保不发生违纪问题。要配齐安全防护装备,注重自身安全防护,切实维护良好形象。