安福县委书记视察生态环境智慧监管平台

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-08-26
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000021-GZDT-2020-0034

826日,安福委书记贺利华和县委常委、政法委书记李建春安福生态环境环境局污染源在线监控平台建设和管理情况进行视察。
  安福生态环境局局长李明对生态环境智慧监管平台的建设、运行和管理情况作了详细的汇报,目前,我县所有砖厂、水泥厂和污水处理厂的在线监控和在线监测都已接入县生态环境局监管平台,实现了足不出户就能对企业的生产和排放情况实行24小时全天候全方位监管,确保企业污染治理设施正常运行,做到达标排放
  县委书记贺利华现场调度了安福县新三江桥新型墙体建材有限责任公司和污水处理厂的在线监控视频和在线监测数据,并询问了企业的排放情况。贺利华同志认为对县生态环境局在这项工作的落实上措施有力,高度重视就这项工作上取得成绩表示满意。并要求下一步要加快将生态养殖小区和洗(制)砂厂的监控接入平台,充分利用数字化平台对企业进行科学的全方位监管。

 

             

                                      2020年8月26日