安福县组织收听收看省2020年一季度大气污染防治工作视频调度会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-04-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000021-GZDT-2020-0023
   415日,江西省2020年第一季度大气污染防治工作视频调度会召开,县政府分管领导、县生态环境保护委员会大气污染防治专业委员会成员单位负责人及相关工作人员在我县分会场参加会议。

会议通报了全省一季度环境质量状况和重点工作推进情况,南昌、九江、新余作了特色工作交流发言,省厅领导就下一阶段大气污染防治工作作了工作部署。

省会议结束后,县政府副县长尹伟民就贯彻落实会议精神,做好我县大气污染防治工作提出要求。他强调,各相关部门要充分认清形势,切实提高思想认识,强化责任担当,狠抓工作落实,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,深入推进大气污染防治工作,确保我县大气环境质量持续改善。

(吉安市安福生态环境局周小炎 刘万香)