吉安市安福生态环境局开展服务企业接待日活动

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-04-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000021-GZDT-2020-0018
  41日上午,吉安市安福生态环境局党组书记、局长李明在108会议室接待了来访的安福县超威日化有限公司、安福县九岭矿业有限公司、安福县三合商品混凝土有限公司、安福县金鑫煤矸石机砖厂和安福县塑创塑料有限公司五家企业代表,听取他们当前生产经营中需要生态环境部门帮忙解决的问题和对生态环境保护工作的意见建议,并一一进行了解答。
安福县九岭矿业有限公司龚亮明董事长提出公司打算近期进行复工复产,但企业在污染治理实施设计和建设方面急需指导,李明局长当即安排工作人员前往企业进行现场指导,帮助企业尽快复工复产,走上正常生产的轨道。
安福县塑创塑料有限公司李海红总经理咨询行业方面的环保政策和办理环保手续相关程序,李明局长现场进行了详细解读,并安排人员前往企业进行实地指导,帮助企业尽快办理环保手续。
据统计,此次服务企业接待日活动我局共受理问题9个,现场答复和解决7个,收集意见建议5条。此次活动的开展,是深入贯彻落实省生态环境厅《6条措施》、《20条措施》和市生态环境局《15条措施》的有力举措,是统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作部署的必然要求,构建“亲”“清”的新型政商关系,为安福企业发展保驾护航具有积极意义。(兰志强)