吉安市公安局督导组到我县检查治安卡点建设工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-08-24
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000005-GZDT-2019-0078

8月21日下午,市局治安支队支队长康建华、副支队队长肖贞坚、双基大队大队长周洪汇等一行,到我县督导检查治安卡点建设情况。政委伍有君、副局长李清海、治安大队长罗光陪同检查。

督导组先听取了我县治安卡点建设情况汇报,对我县前期卡点建设工作给予了充分肯定。康建华同志强调,虽然治安卡点建设涉及的部门、警种多,建设中存在各种各样的问题,但要紧紧依靠党委、政府,集群智、出群力,想尽办法克服困难,用非常规手段推动卡点建设取得实质进展;希望安福公安在下一步建设中,创造更多的工作亮点,在联动联防机制多出战果。

督导组一行还实地查看了山庄市际卡点以及3个城区治安卡点的驻警设施、信息化、装备配备、勤务规范等情况,指出了存在的短板,对进一步规范卡点工作提出了建设性意见。