省发改委重大项目调研组深入安福现场调研

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-08-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000002-GZDT-2019-0081

  

  826日上午,省发改委交通处副处长郑友先率省重大项目调研组深入安福县园区、城区、景区进行现场调研,指导我县重大项目建设。市统计局副局长胡炳辉,县委常委、常务副县长巫太明,市、县发改委和县统计局负责同志陪同调研。

     调研组先后深入智慧产业园(三期)、康路运动鞋生产项目、米源冲民宿项目等6个省市县三级联动项目现场查看项目进展情况。每到一处,调研组都与项目单位就项目审批、建设、申报入统情况,及存在的困难与问题等进行了深入交流和认真分析。要求项目单位紧盯目标任务,科学组织施工,抢抓施工黄金期,努力形成更多实物工作量。同时强调县发改委要搞好协调,和统计部门一道加强与项目单位的对接和指导,督促已开工项目及时入统,务必做到颗粒归仓、应统尽统。