关于华驰-锦尚天城商品住宅公开摇号销售办法

信息分类:公示公告
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000032-GSGG-2019-0047

  该宗地住宅用地为安福县限价房地块,毛坯房均价不超过7000/,可销售车位实际销售均价控制在80000/个以内。所有商品住宅一次性面向社会公开摇号销售。意向购房人必须为本县户籍且年满18周岁,实行实名登记。购房人所购商品住宅在取得不动产权证之日起5年之内不得转让。

  一、项目房源和价格情况

  华驰锦尚天城项目开发建设的商品住宅(不含安置房)共286套,其中建筑面积约123平方米(三房两厅)的60套,建筑面积约132136平方米(四房两厅)的107套,建筑面积约142144平方米(四房两厅)的119套(具体面积以商品房测绘面积为准)。住宅毛坯销售均价不超过7000/平方米,根据栋号、楼层、朝向等不同情况具体价格会有不同,以经备案并公示的价格为准)。

  二、意向购房人资格条件

  1.意向购房人必须为安福县户籍,且年满18周岁,实行实名登记。

  2.意向购房人(或其亲属或受托人)须向安福华驰置业有限公司申请办理预约登记,并自愿登记验资(在开盘前不得退款,否则取消意向购房人资格)。

  三、意向购房人报名登记时间及方式

  1.报名登记时间:从201993-20191021700前截止。

  2.报名登记方式:意向购房人(或其亲属或受托人)须在201910217:00前至华驰锦尚天城营销中心办理选房预约登记,按现场要求登记本人姓名、身份证号、户籍地址、工作地址、手机号码等信息,并提供验资证明。意向购房人对填报信息的准确性、完整性和真实性负责,并承担因信息和资料虚假以及隐瞒真实情况所产生的被取消参与摇号和选房资格等后果。

  3、完成登记的意向购房人(或其亲属或受托人)需于2019103日上午945分前到指定位置(华驰锦尚天城营销中心)凭预约登记证明领取摇号牌。

  4、工作人员将已领取的摇号牌信息导入摇号软件系统。

  四、公开摇号确定意向购房人的选房顺序

  1.公开摇号时间:2019103日上午10:00

  2.公开摇号地点:华驰锦尚天城营销中心。

  3.参加人员:安福县房管局监管人员、公证处公证员、安福华驰置业有限公司工作员。

  4.公开摇号软件:由县房管局、公证处联合选定检测合格的摇号软件。

  5.公开摇号程序

  1)公开摇号活动由华驰置业安排人员主持,全程由公证处公证员进行现场监督公证。

  2)每个已领取摇号牌的意向购房人(或其亲属或受托人)可以有一名亲朋陪同进入摇号等候区等候。

  3)现场分批次摇出全部意向购房人的选房顺序,每批5人,摇出的意向购房人(或其亲属或受托人)根据摇号顺序依次入场选房,选房结束后将摇号产生的全部选房顺序号当场公示。

  4)公证员对摇号结果进行公证并现场宣读公证词。

  五、意向购房人选房

  1.房源和价格公示

  1)每套商品住宅的销售价格(分别标明房屋总价、每平米单价,本项目商品住宅为毛坯交付);每个车位的承诺销售价格。

  2.选房

  1  项目一次性推售所有可售房源,进行公开摇号选房,即摇即选,按摇出号码的先后顺序依次分批入场选房。

  2  本次选房签到时间截止至103日上午945分,若意向购房人(或其亲属或受托人)未在规定时间内签到,则视为放弃选房,按照实际签到名单号码牌录入摇号系统,未签到意向购房人不参与摇号。

  3  意向购房人(或其亲属或受托人)在选房后需签订《认购协议书》并缴纳定金5万元,拒不签订《认购协议书》和缴纳定金的视同放弃选房资格,由尚未选房的意向购房人(或其亲属或受托人)依据摇号选房的先后顺序依次递补选房。若所有意向购房人(或其亲属或受托人)参与选房后,仍有剩余房源,则在开盘结束后,所有剩余房源向社会公开销售。

  4  选房流程:意向购房人到选房现场→按摇号的先后顺序以每次5组进入选房区选房(必须由意向购房人(或其亲属或受托人)参加,每名意向购房人(或其亲属或受托人)最多可带1人进入选房区,每名意向购房人选房时间3分钟)→缴纳认购定金→签订《认购协议书》→审核确认盖章→选房结束。

  六、办理购房手续

  签订《认购协议书》后,安福华驰置业有限公司通知意向购房人按时办理购房手续,并在7日内通过商品房网上销售管理系统打印并与购房人签订《商品房买卖合同》。意向购房人无正当理由未按时办理签约手续的,视同放弃购房资格,同时由尚未选房的意向购房人(或其亲属或受托人)依据摇号选房的先后顺序依次递补选房。若全部参加摇号的意向购房人(或其亲属或受托人)完成选房后任有剩余房源,则由房管局在房管局门户网站及华驰锦尚天城营销中心公示5天后由安福华驰置业有限公司自行公开向社会销售。

  安福华驰置业有限公司

   2019928