安福县改造市政基础设施祝福伟大祖国

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000031-GZDT-2019-0079

  

  自全省“市容环境大扫除 干干净净迎国庆”工作启动以来,吉安市安福县城管部门为迎接国庆节的到来加强了对城区环境整治的工作力度。

  一是大力开展了市政基础设施的改造工作,投入2000多万元,对城区破损道路、排水管道等市政设施进行高标准维修改造。硬化道路和地面33000平方米,碎石铺盖32000多平方米。另外,投入8600万元对城区15.04公里的道路进行白改黑。

  二是投入200余万元对绿化带进行升级改造,更换、补栽城区绿地时令草花1140平方米,确保国庆期间城市绿化效果。在美化装饰方面,县城管部门将会对城区所有广场、公园、道路进行装饰美化,设置景观造型、悬挂主题灯笼以营造喜庆氛围。

  三是拆除外凸防盗网1128个,拆除外凸防盗网面积共计28200㎡。拆了还要补,安福县投入400万元对沿街残损、脱落的建筑物外立面进行了摸排统计和重新设计规划,及时组织修补或重新进行装饰、装修