安福县委常委、常务副县长巫太明突击点验县专业森林消防队

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0084

  9月30日16时10分,县委常委、常务副县长巫太明采取“四不两直”方式对县专业森林消防进行突击点验。

  巫太明首先检查了县专业森林消防队的值班值守情况,扑火物资储备情况和队伍训练情况;随后,巫太明对县专业森林消防队员进行了点验。

  巫太明强调,当前正值进入70周年大庆和小长假的特殊敏感时期,全县久旱无雨,森林防火形势异常严峻,全体队员要进入临战状态,加强值班值守,强化应急演练和日常训练;已经转隶的队员在国庆节前要全部到岗到位,严阵以待,一旦接到扑火命令,要快速集结,快速出击,实现“打早、打小、打了”,力争把森林火灾消灭在初始状态,确保国庆期间和今冬明春全县不发生大的森林火灾。(安福县应急管理局 周斌供稿)