安福县应急管理局召开党委理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-09-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0082

  9月17日上午,安福县应急管理局召开党委理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会机关全体干部职工参加会议。会议党委委员刘既荣同志主持局党委书记、局长刘昊同志动员部署县委第十四巡回指导组王仲国、彭嘉忆两位同志莅临指导。 

  刘昊同志指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,明确指出了主题教育的目标要求、根本任务和重点措施,为全党开展主题教育指明了方向和根本遵循。巡回指导组王仲国同志提出六点指导意见。一是要把握根本任务,筑牢思想基础;二是要把握总体要求,对标对表落实;三是要把握具体目标,解决实际问题;四是要把握重点措施,扎实部署安排;五是要把握对象特点,加强分类指导;六是要把握实际效果,力戒形式主义。

  会议要求,应急管理局党员干部职工要在局党委的坚强领导和县委巡回指导组的正确指导下,以高度的政治责任感,扎实开展好主题教育一是要深刻领会主题教育重大意义,全面提高政治站位;二是要准确把握主题教育目标要求,全面推动应急工作;三是要确保主题教育有序有力开展,全面加强组织领导不忘初心再出发,牢记使命勇担当,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!