关于举办全县扶贫工作站(室)扶贫干部培训班的通知

信息分类:政策文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-12-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000034-ZCWJ-2018-0042

各乡(镇)党委和人民政府:

  根据《安福县聚焦打好精准脱贫攻坚战加强干部教育培训的实施方案》要求和全省乡村扶贫工作站(室)建设示范培训会议精神,经研究,决定举办一期扶贫工作站(室)扶贫干部培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年12月7日,下午14:30报到,14:45开始培训,学制半天。

  二、培训地点

  县水利局七楼701会议室。

  三、培训内容

  传达全省乡村扶贫工作站(室)建设示范培训会议精神;分析全县扶贫工作站(室)存在的问题,明确建设要求;研究部署下一步工作。

  四、参训人员

  各乡镇扶贫工作站站长或分管领导、1名扶贫专干、 1名村级扶贫工作室负责人。

  五、有关要求

  (一)各乡镇要高度重视此次培训,按要求认真选派扶贫专干和村级扶贫工作室负责人参训,参训人员名单请于12月5日下班前报送至县扶贫和移民办(联系电话:7698186,电子邮箱:afxljb7698186@163.com)。

  (二)参加培训人员要严格遵守中央八项规定,强化学风建设,树立良好形象。参训学员培训前要学有所思,培训中要学有所悟,确保通过培训后学有所得,达到提高扶贫工作站(室)建设水平的目标效果。

  (二)各乡镇要按照全县培训会议精神,积极谋划,组织开展好本乡镇所有行政村的扶贫工作室建设培训,培训情况在12月20日前报县扶贫和移民办备案。

  附件:全县扶贫工作站(室)扶贫干部培训班报名表

                                                           

                                                            安福县扶贫和移民办公室

                                                             2018年12月4日