当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

市人大调研组到我县开展调研全域旅游工作

日期:2019-10-17 字号:[]

  10月15日,市人大常委会副主任李伟平率市人大调研组到我县开展调研全域旅游工作。县人大常委会主任杨红大,县人大常委会副主任朱黎明,副县长朱树青,武功山管委会总工程师毛晓清分别陪同。

  调研组一行到羊狮幕二期金牌山景区实地考察。金牌山以原始森林和瀑布景观为主,沿途丛林环绕、沟谷幽深、溪瀑纵横,美如画境。走进金牌山,参天古树随处可见,错落盘踞于山中青石上。千丈崖瀑布,犹如银河下泄人间,砸落在石壁突出的岩石上,琼浆飞溅,碧玉粉碎,烟雾腾腾,溅起亿万颗珍珠。

  李伟平对我县全域旅游工作表示肯定并指出,要进一步强化全域旅游理念,创新旅游产业发展体制机制,健全多元化投融资机制,进一步凸显我县全域旅游的品质和内涵、形象和特色。要高起点规划,高标准建设,高层次管理,高效率运行,大力培育和扶持旅游新业态,通过全域旅游发展,全面加快我县旅游产业建设和经济发展步伐。进一步整合资源,充分挖掘历史文化资源,全力提升旅游品质;要坚持旅游队伍的素质还要提高,通过加强人才建设,培养好景区管理人才,景区也要充分体现对本地老百姓的优惠,让本地老百姓享受全域旅游,让安福县的“绿水青山”变成“金山银山”。

  李昕 报道