当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县与江西金太阳羊狮慕中小学研学实践教育营地项目正式签约

日期:2019-10-03 字号:[]

  9月30日,我县与江西金太阳羊狮慕中小学研学实践教育营地项目正式签约。县委书记贺利华主持并致辞,县委副书记、县长王玮,县委副书记、武功山管委会主任龚海生,县人大常委会副主任赵正武,副县长王峰、朱树青、县政协副主席刘松青、武功山管委会总工程师毛晓清出席签约仪式。

  

县委书记贺利华代表县委、县政府对项目的正式签约表示热烈祝贺,贺利华指出:项目的签约是我县招商工作的第一步,只有投资项目落地生根、发展壮大才称得上真正意义的成功,才是合作双方共同的理想和目的,在此期待企业能够把先进的投资与发展理念带到安福,双方共同努力,争取更大的项目合作空间,县委、县政府也将全力为企业营造宽松、和谐的投资环境。

  签约仪式上,江西东旭投资集团有限公司董事长陈东旭、江西慕沣实业发展有限公司董事长王志勇分别致辞,王玮、龚海生与企业代表进行了签约。

 

“金太阳羊狮慕研学营地”项目是东旭投资集团实施名校战略的重要举措,标志着东投集团在研学实践产业投资工作上迈出坚实的第一步。该项目自2018年6月签订战略投资框架协议以来,规划设计单位在相关部门的配合下前期准备工作已全部完成。