安福县召开政务服务“三集中三到位”改革工作推进会

日期:2019-11-13 字号:[]

  11月12日,政务服务“三集中三到位”改革工作推进会在智慧安福中心召开,县委常委、统战部部长彭润金主持会议,县政府副县长朱树青出席会议,31个县直单位主要领导参加了会议。

  

  

  会议强调,各单位要根据《安福县进一步推进政务服务“三集中三到位”改革的工作方案》(安办字〔2019〕170号)文件要求落实“三集中三到位”改革工作,做到应进必进,除因安全等县委县政府认定的特殊原因外,不再保留部门单独设立专业办事大厅。

  目前,县交警大队、退役军人事务局、公安局等单位业务已进驻县政务服务中心,入驻部门总计42个。全县依申请政务服务事项778项,已进驻政务服务大厅680项(含交警大队12项),进驻政务服务分厅(专业办事大厅)74 项,进驻率为95.4%,提前完成了全县依申请类政务服务事项在2019年底进驻率达95%的目标。