市政府秘书长尹小明到安福县调研

日期:2019-10-08 字号:[]

  101-2日,市政府党组成员、秘书长尹小明带领调研组到安福县调研“放管服”改革工作,县委书记贺利华、县委副书记、县长王玮、县政府副县长朱树青分别陪同。

  调研组一行先后走访考察了智慧安福中心、安福高新技术产业园区政务服务超市、平都镇安城社区、寮塘乡岗口村,看望了窗口工作人员,与办事群众就办事效率问题进行了访谈,并召开了“放管服”改革座谈会。会上,平都镇、县委改革办、县政务服务中心、县委编办、县发改委、县市监局、县司法局、县高新区等单位就推进“放管服”改革工作的主要做法、存在的问题及下一步打算进行了发言。尹小明指出,安福县政务服务中心管委会刚刚荣获全省第二批及时奖励通报嘉奖,全县“放管服”改革工作成效较好,在推进一次不跑改革、错时延时和预约服务、园区政务服务超市、村级代办点便民服务等方面工作中创新亮点较多。他强调,下一步工作中,安福县要紧扣不忘初心、牢记使命主题教育要求,积极落实省市放管服改革和赣服通宣传推广工作,提升企业和办事群众的感知度和获得感。