当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

城南国际“违规”搭板名单错误的问题

字号:[]

基本信息
来 信 人:胡小强
来信日期:2019年08月09日
信件编号:1565344250828
信件内容
我是2栋1单元403业主,我是在验收后搭的板,住建局当时确认有误,但与城南国际一起拒不纠错,不尊重事实,强行以办房产证来相耍挟,让我们签所谓“违规违法”的承诺书,我从北京大老远跑回来,望政府领导尽快体察实情,还我一个公平公正!开发商的错,让业主背?住建局相关办事人员工作不严谨,错了还拒不接受事实要一错到底?这不该是当前政府职能部门应有的作风吧!
来信回复

  你好,你反映的问题我局已收悉:

  县城南国际违规搭建,我局对建设单位江西世祥房地产开发有限公司进行了处罚,处罚对象为江西世祥房地产开发有限公司,与住户无关。在处罚前,我局工作人员和江西世祥房地产开发有限公司工作人员对已搭板的现场一一进行了查勘,江西世祥房地产开发有限公司对搭板结果进行了确认。(详见附件)

  江西世祥房地产开发有限公司与购房户已签订了购买合同,合同上明确了办理房屋产权证的时间,如果江西世祥房地产开发有限公司以办房产证要挟住户签订信访人所说的违法违规承诺书,建议信访人以江西世祥房地产开发有限公司违反合同规定向县人民法院进行起诉。

  特此答复

回复时间:2019年08月29日